注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络中医堂

我是中医临床医生,写了一些保健知识与常见病的新疗法新知识,以中医药治病为主。把自

 
 
 

日志

 
 

复方降糖灵  

2014-05-14 12:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



复方降糖灵 - 清丰 - 网络中医堂
 药物组成
生地10g,黄芪10g,丹参10g,鬼箭羽10g,肉桂10g,云南白药10g,阿斯匹林5g。
主治 糖尿病。
制备方法 上药共研细粉,装瓶备用。
用法用量 用时先清洗脐部,取药粉适量(有条件加入少许麝香更佳)加入能量合剂1-2支和匀如糊状,敷于脐中,将麝香虎骨膏贴敷盖其上,每日换药1次,10日为1疗程。
临床应用 治疗糖尿病64例,男30例,女34例;年龄40-65岁。结果:经治疗后症状消失,体重增加,空腹血糖在4-6mmol/L,尿糖(-)为控制。结果:3个疗程控制良好者26例,4-12个疗程得到控制32例,其余6例无效。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017