注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

网络中医堂

我是中医临床医生,写了一些保健知识与常见病的新疗法新知识,以中医药治病为主。把自

 
 
 

日志

 
 

【转载】亨利.基辛格确实睿智,普京终于有知音了  

2017-05-07 13:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  普京不可能煽动乌克兰冲突

乌克兰想要生存并繁荣发展的话,那她就不应该成为某一个国家和其他国家间矛盾的载体。他应该成为他们之间的桥梁。

 

亨利?基辛格确实睿智,普京终于有知音了 - 浩廷木子 - 01ast的博客

 

资料图:基辛格

基辛格认为,自己不得不对美国的乌克兰政策作出回应,因为美国称乌克兰事件“超出了俄罗斯领导人的管理范围”,然而却没预料到俄罗斯会出现乌克兰危机。

在过去的几年中,俄罗斯政府推行的政策一直在努力显示其先进性和正确性,所以俄罗斯总统普京的计划是不可能煽动乌克兰冲突的。美国前国务卿,政治家亨利·基辛格表达了以上观点。

“应该向自己问以下问题:他(普京)花了600亿举办奥运会,其开幕式和闭幕式都充分的展示出了俄罗斯是一个先进的国家,难道三天过后他就会进攻乌克兰吗?难以置信。”亨利·基辛格在接受美国电视频道CNN采访时表示。

 “我不觉得他打算把乌克兰推入危机之中,我认为他会继续观察事态的发展,现在这些都只不过是在紧急状态下的紧急回应。不过我认为,首先应该解决乌克兰危机,之后才应该来讨论俄罗斯和美国之间的关系。”基辛格说。

此前,基辛格在华盛顿邮报发表的一篇文章中指出,乌克兰不应该成为东西方之间争论的焦点,而应该成为“他们的桥梁”。

“乌克兰问题往往成为一种决定性的问题,乌克兰会加入到哪一方——东方还是西方。但是如果乌克兰想要生存并繁荣发展的话,那她就不应该成为某一个国家和其他国家间矛盾的载体。他应该成为他们之间的桥梁。”基辛格说。

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017